НедоТВ

Евгений Шнуровский
По поводу фильма-провокации против А. Лукашенко на НТВ 04.07.10. 

Что такое НТВ?
То, чем рушится Отчизна:
Шлюхи, мордобой, лавэ.
И политика. Стриптизно.
  Путин бил, да не добил
  Ельциноидную банду -
  Только внешне превратил
  Гризли бешеного в панду.
Оттепель была нужна,
Чтобы снова проявился
Нрав бухого шатуна,
Тут Медведев и случился...
  И как раз под злой похмел
  Лукашенко подвернулся -
  Весь понос, что тайно зрел,
  На беднягу изрыгнулся...
Снова в девяностых мы!
Снова правят бал подонки!
Скучен стал режим тюрьмы,
И - опять над бездной гонки!
  Шлюхи, мордобой, лавэ
  И побольше истерии:
  НедобитоеТВ
  В добиваемой России...                05.07.10.