Фильтру-Я

Ольга Зверлина
Цикл «Медные пятачки»



*  *  *

Не пишется от  полноты и силы,
А пишется на тоненьком дыханье –
И цедишь настоявшуюся мысль
Сквозь сито языкового калибра...

А в выжимках остался целый мир...






*