Жить-значит...

Валерий Чеглаков
   ЖИТЬ-ЗНАЧИТ ...

Жить- значит желать!
Результат желания-пройденный путь.
Чище помысел- короче расстояние.
Не останавливай себя, когда
Душа очиститься стремится
И благосклонная судьба
Позволить с родника напиться.
но, ЯД, для тех кто к роднику
Пробрался в ночи!!!
Бальзам же
-Обратившим к Свету Очи!
    20.08.-01.09.1997г.