Наизнанку

Альфа-Омега
...только не смей убивать этим колющим словом...
некуда падать, но падаю ниже и ниже
пусть зазеркалье гордится богатым уловом
всё наизнанку: всё то, что люблю - ненавижу...
брось мне под ноги прощенье - к чему полумеры
были когда-то ступени и даже перила
что же осталось? глоток нескончаемой веры
выдох безумства и тёплого неба чернила...
мимо проносится пыль и туманятся пятна -
ветхие вехи и кладези тщетных исканий
только не смей исчезать, улыбнувшись, внезапно
или всего что летит
просто, рухнув,
не станет...