Упертые. Не закончено

Истинная Анастасия Василевская
Смех над тем, что они обмануты
Быстро сменится страхом остаться не понятым
Среди тех, кто плюётся своими правдами.
И упорно всё желтое нарекая золотом.

Аппараты настроены непобедимо
"Вы гавно, если слушаете не молча"
И любая попытка рассмотрена негативно
Узнать о их вере немножечко больше

Уши слова выдирают с мясом
Из стройных текстов, простых и логичных.
И эти куски, как в огонь масло
На их языки, поганя все притчи.