Логика

Тата Сюй
Л/юбовь порой уносит-словно буря,
О/на тебя влечёт и рвёт оковы,
Г/де твои мысли в это время?...дура-дурой...
И/ все ошибки так знакомы и не новы
К/онечно,хорошо у девушки с фигурой...
А/ вот пожалуй с логикой-хреново...