Пришла пора привыкнуть к холодам

Владимир Большаков 3
Пришла пора привыкнуть к холодам,
Пока мой старый город, плавит лето.
Под мёртвой зыбью времени вода
Хранит уже известные ответы.

Я слышу скрип в морозной колее.
За мной. Пора в дорогу собираться.
Завеян снегом твой вчерашний след
И больше на краю не удержаться.

А что за краем? Вьюга, темнота
И одиноких судеб силуэты
Пришла пора привыкнуть к холодам,
Пока мой старый город, плавит лето.