Ревность

Лариса Часовская
Рецензия на «О ревности» (Эрик Булатов)

когда для ревности и повода то нет -
зачем ты будешь ревновать - ответь?
а, если на другом "сошелся клином свет"?-
чем ревность здесь поможет? - мне ответь.