Дорога

Кирилл Фетисов
Я прямо по длинной дороге иду
Судьбу я свою ожидаю,
А что же случится, если я поверну?
Всю жизнь я вот так размышляю.

То, что вперёд без оглядки иду
Совсем меня не пугает,
Может на другую дорогу, сверну
След за собой оставляет.

Когда же эмоции вдруг побеждают
Я начинаю бежать всё быстрей,
Сил они всё же мне не прибавляют
Ну а мой путь уходит левей.

Я не пытаюсь смысл жизни понять
Я просто иду по дороге,
Я время своё начинаю гонять
Подстраиваясь к ритму и моде.