Всё то...

Елена Туровская
Всё то, что не понято,
Всё то, что не издано,
Схоронят злесь сонные
Усталые истины.
Мы песни забросили.
Мы голосом слышали,
Как облако осенью
Дышит над вишнями.
С бессонницей старой
Небрежно здороваясь,
Мы видели пары,
Идущие порознь.
Недолго нам мучаться.
Нас сны будут радовать,
Ведь люди научаться
В ночи свет угадывать.
И сонно-счастливые,
Звеня в сердце струнами,
Вновь будут под ивами
Здороваться с лунами.