совершенно мне всё равно

Теодора Занозина
Он в ладони лицо моё брал
Целовал
целовал
целовал
Я ведь этого и хотела

"Моя девочка" меня называл
целовал
целовал
целовал
Я ведь этого и хотела

А потом...
Ты же знаешь,
что было потом
Я ведь этого и хотела

"Почему ты плачешь?, -
тревожно сказал, -
Разве ты этого не хотела?"
В том и дело...

Ветер ворвался в окно
Пляшут бешено занавески
Мне ведь теперь всё равно
мне  всё  равно, всё равно
совершенно мне всё равно
С кем ты, далёкий, вместе...

Фотомастер - АС