Товарищу ОВ - Человеку и Велосипеду

Авов Аволог
Пылит по лету с жаром-пылом,
Потеет в жёлтой майке лидера,
Спешит небесное светило
От Сахалина и до Питера.

Я сдую пену с кружки пива –
Пускай плывёт по небу облаком.
И свой велосипед закину,
И посижу в тени под пологом

Ветвей у речки. А стемнеет,
И в сумерках Луна проявится,
Вскочу на велик поскорее –
С Луною проще состязаться.

*фото моё, но не меня, а ОВ