Творчество. Лето. Кризис

Наталья Дроздова 2
Тетради порвёшь. Удалишь аккаунт.
Лимонад допьёшь. Выключателем клацнешь.
Мысли помучаются чуть-чуть и канут.
Сарафан купишь. И будет классно.
Сама себе станешь бродить, как брага, -
- даже по стерне босиком не больно, -
забывая, какой он там этот Живаго -
бессрочной воли слуга безвольный.