Вернёшься

Виктор Сергеев
Последнее "прощай",ты скажешь уезжаю.
Последнее прости, и тронется вагон.
Последний раз прошу тебя и умоляю,
Но мимо промелькнёт вагонный ряд окон.

И только стук колёс тихонечко стихает.
Перрон полупустой,давно все разошлись.
Остался я один,тебя мне не хватает,
И рельсы вдалеке все в ниточку сошлись.

И как теперь мне жить?Тоска одолевает.
За домом не поёт,как прежде, соловей.
Берёзка под окном листву свою теряет,
И не хватает сил прикрыть своих дверей.

Пустой какой-то дом,разбросана одежда.
Что так влекло тебя из дома и куда?
Но всё равно в душе моей живёт надежда,
Вернёшься ты назад,но только вот когда?