Света луч заряд теплой энергии для всех

Елизаветта Ерофеева
Бродит света луч по свету,
Ждет к кому зайти бы в гости,
Счастья подарить комету
И кричит: "Печаль отбросьте."

И добро ко всем вернется
Летним днем, безлунной ночью,
Прилетит с планеты Солнце,
Он в стократ поярче, впрочем!

Не заметить счастье сложно
В нем  все светлое таится,
Скажет:лучик:" все возможно!"
Мир изменит, испарится!

Вы лишь руки протяните,
К солнцу, и к его фотонам,
Радость об него зажгите,
Не бывать на свете стонам!