Приду. маю

Виктория Стулий
Я придумаю свой мир
Придумаю
Город
назову
Сплин
Придумаю реки
Горы
В моем мире
Назову Земфирой
Там всё-всё
Будет
Дома
Магистрали
Люди
Выходы
в астралы
небо с именем
Флёр
Облака
Насчёт
любви
Не решила
Пока

Но я придумаю
Свой мир
И непременно назову его
МЫ