59 снов, 59 слов

Иванов Мильён Второй
Здравствуй, малышка!
бог – это фишка,
библия – книжка,
религия – мышка.

Бог – это символ
больших перемен,
ты моя лимфа,
а я твой безмен.

Здравствуй, малышка!
Я твой коротышка,
быть может, я мошка,
но ты моя, крошка!
 
Летят перемены,
которым все внемлет,
там, в области таза
желанье экстаза.

И значит, что лето
пыхтит, что жара
нам пишет про это…
Так, значит, пора!