Киев

Димка Романтик
Киев - самый чистый город,
Он прекрасен и могуч.
В нём не дует дикий холод,
Не бывает чёрных туч.

Город красочен домами,
Речкой, мелкими ручьями,
Небом, чистыми лесами,
И прекрасными дворами.

Есть там улица " Крещатик",
Улица прекрасна эта.
Днём и ночью, каждый вечер
Можно встретить там поэта.

Есть и много магазинов,
Парков, садиков, лесов.
Есть кафе и лимузины,
Множество голодных псов.

Дискотеки, рестораны,
Бары и ночные клубы.
Нету ни бомжей - ни пьяных,
Этот город каждый любит!