Привет невестушка - березка!

Сергей Рыбин
Привет  моя  невестуша  - березка!
Ты   помнишь   милая   меня ?
К тебе красавица я прибегал  подростком
Пил сок . Он  самый  вкусный  у  тебя

Мы бегали к тебе с моей девчонкой
Впервые целовались  у тебя в тени
Вели беседы , спорили о чем-то
Встречали звёздные мы по ночам огни
Казалось , мы на всей  земле одни

Нельзя забыть тень нашей ласковой березы
Твоих листочков перешептывания вслух
Ты видела расставшихся подростков слезы
И улетевшую  мою любовь как пух..