Ты пахнешь солнцем и васильками

Марина Бойкова
Ты пахнешь солнцем и васильками,
По-детски сладко и молоком,
Я украшаю тебя венками,
Я оплетаю тебя вьюнком.

Смешно и сладко немеет сердце,
Когда касаюсь твоих волос…
И мы с тобою, как два младенца,
Все ищем с жадностью губ взасос...

И, замирая в объятьях ночи,
Скучаю даже в глубоком сне...
Стараясь просто одним глазочком
Увидеть, как ты в другой стране?