69 лет без Марины Цветаевой

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Имя твоё ,
Марина Цветаева ,
В Русской Поэзии ,
нет! не истаяло!
Гордо летят
лебединою стаею
Книги стихов твоих
с прежнею славою.

В память восходят они ,
все , из прошлого ,
Золотом вечности
чуть припорошены.