Когда мы счастливы

Яленка
Когда мы счастливы, - то любим
И всех, и вся, и всё на свете!
Тогда нам нравятся все люди,
И мы смеёмся, словно дети!

Мы умиляемся букашке,
И тучи любим, грозы, ливень!
И не гадаем на ромашке,-
Зачем? Куда ещё счастливей??

И жизнь прекрасна, как подснежник,
Она - из радуг коромыслом;
Она - малыш любимый, нежный,
Она полна любви и смысла!

Как не любить нам жизнь за это?
Зачем делить её на части?
Без лотерейного билета
Мы просто выиграли Счастье!