Одиночество и Я

Марина Ожерельева
Мы грустим вдвоем у окна
Одиночество и я
Дождь всю ночь будет лить наверное
Но со мною подруга верная
Капли звонко в стекло ударяются
Одиночество мне улыбается:
- Мы с тобой теперь неразлучные.
впились в сердце слова колючие