14 Б-16 Женская доля

Раиса Пацук


Убеждённому холостяку  посвящается
***
Я борща наварю,
     И блинов испеку я на завтрак.
И хочу пригласить
     Отобедать  со мной неспеша...
Понимаю  тебя
      И становится очень мне жалко,
То что выбрал себе
       Жизнь изгоя-холостяка.

Буду ждать каждый день,
       Улыбаясь,тебя я с работы.
Будешь  рад ты  тому,
       Что с любовью тебя дома ждут..
Холостяцкую жизнь  позабудь..
        и оставь  все хлопОты..
Создадим мы с  тобой
         Свой надёжный  семейный   уют