Бывают дни, когда так трудно не сломаться...

Юля Сашкина
Бывают дни, когда так трудно не сломаться,
Когда уже вот кажется предел,
И дальше некуда тебе уж разорваться ,
И закричать нельзя – таков удел.

Когда в немых стенах ты в заточение,
Где ничего родного для тебя,
Когда бутылка горького портвейна -
Твой собеседник, спутник и судья…

И за окном как будто наважденье,
Который день угрюмый дождь идет.
И в тишине пытаешься найти спасенья,
Но нет его… тебя никто не ждет.

Бывают дни, когда надежда покидает,
И больше нету сил любить и ждать
Когда тисками одиночество сжимает
И ты не можешь от себя бежать.