Так хочется по лужам босиком

Маргоша Мар
http://stihi.ru/2009/09/11/6892

Дождь шагает по планете,
Пузырями в теплых лужах.
Помнишь, грезили о лете?
Этот дождь нам очень нужен.

По асфальту и по крышам,
По траве, как шелк, зеленой,
К нам с тобой все ближе, ближе.
По верхушкам лип и кленов,

По сверкающим витринам,
И взлетающим фонтанам,
По летящим вдаль машинам,
По морям и океанам,

По речушкам и колодцам,
Догоняя свежий ветер,
Обгоняя даже солнце,
Он придет к нам на рассвете.

Мы с тобою так мечтали
Убежать вдвоем подальше,
Где неведомы печали,
Нет ни зависти, ни фальши,

Босиком вдвоем по лужам,
Взявшись за руки, как дети...
Знаешь, ты мне очень нужен...
Ты один такой на свете...