Я играю с рифмой

Мирра Кросс
Я играю с рифмой
Или она со мной.
Ты звал меня нимфой
И считал чужой.

Влюблялся в других,
Дружил не со мной.
А я сочиняла стих
И любовалась тобой.

Порою мечтал о любви
И верил в бессмертие душ.
Ты счастье своё не ищи,
Оно не иссушит луж.

Я сейчас играю с судьбой,
Ты же смотришь футбол.
Нет сил простится с тобой,
Я листаю старый альбом.

Где ещё улыбаюсь я,
Где живы мои мечты,
Где грани стираются,
Где не сожжены мосты.