Послание любви в небытие

Свами Ранинанда
*************************
__________________________________
Грузом непомерным сбросил бренные года
__________________________________

*     *     *

Послание пламенной любви
передавала,-
жена, ушедшему из земного
бытия.
Надеждою на лучшее уже не
уповала,
не ведая законов троп незримых
небытия.
Кто жизнь скоропостижно оставил
навсегда,
и грузом непомерным сбросил
бренные года,-
до следующего цикла в
возрожденьях,
крутящегося в Сансары круга
перевоплощеньях.


*     *     *

Авт. фото Swami Runinanda™. Летнее цветение на одной из улиц окраины Иерусалима

Copyright © 2008 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda Jerusalem 28.03.2008 - KomarovAlexander's site http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™