Спасибо

Наталья Декерменджи
Какой бы не был этот день,
Хороший иль не очень,
Прими его, живи сейчас,
Скажи спасибо Отче.
Коль час счастливый удался,
Порадуйся спокойно,
Воздай хвалу ты Небесам,
За этот час достойный.
А если в этот час беда
Накроет с головою,
Спасибо ты скажи тогда,
За то, что Бог с тобою.
Всегда уверен будь и тверд
В своей текущей жизни,
И понимание придет,
Спасибо, Те, Всевышний.