Он ищет истину в вине

Сергей Островских Лесной
Рецензия на «А жизнь идет» (Маслова Валентина)

Он ищет истину в вине…
А жизнь идёт.
Хотя давно почти дне,
Чего-то ждёт...

Он ищет истину в вине…
А жизнь идёт.
И вспоминая о войне
Он гимн поёт!

Он ищет истину в вине…
А жизнь идёт.
И только иногда во сне
Кричит: "Вперёд!.."

Он ищет истину в вине…
А жизнь идёт.
За всех погибших, он вдвойне
ещё живёт...