Мы - два берега жизни-реки!

Олег Глечиков
Расскажи, как ты любишь меня,
Расскажи мне, прошу, пожалуйста!
Твою исповедь, слушаю я,
Только искренне, ну же, жалуйся!

Хочешь, сам расскажу тебе,
Как живешь в моем сердце и здравствуешь,
Что ты значишь в моей Судьбе,
Как душою моею властвуешь?..

???...

Я, любимый, к тебе тянусь,
Словно роза к дневному свету.
Потерять очень сильно боюсь,
Охраняю тебя, до рассвета.

Просыпаюсь внезапно ночью,
Обнимаю тебя за плечи,
Посмотрю на закрытые очи,
Грею жаром своим, как печью.

Каждый вздох твой ловлю губами,
Без конца бы тонула в глазах...
Разве скажешь всего словами?
Если рядом с тобой – в облаках!

Каждый взгляд твой мне душу ласкает,
А касание тела, руки,
Мою душу, как Бог, окрыляет...
Мы – два берега жизни-реки!

А любовь между нами водою,
Но не делит, нас эта река,
Лишь сближает единой Судьбою,
Потому что Любовь велика!