Боялась я твоих коснуться рук

Вероника Пятченко
Боялась я твоих коснуться рук,
Ещё боялась - ты моих коснёшься.
Потом боялась возвращенья мук -
что если ты опять ко мне вернёшься?

Боялась? Да, я всё ещё боюсь...
Хотя при встрече надо мной смеялся.
Я поняла: Не только я борюсь -
Ты не смеялся, ты меня боялся.

Не бойся. Исчезаю, тороплюсь,
Я не коснусь рукой тебя невольно.
И не виню, я просто тебе снюсь.
И не вернусь. Уже не будет больно.


                05. 07. 2010