Со слезами

Ольга Геленич
И не больно...
Но страшно....Идти слабой,беспомощной,
Валяться,смеяться по тропе обезвоженной...
И не классно...
Но ясно...Роковыми моментами
Я заполнила гласность,сломав монументы...
И не радость...
Но сладость яркая,кокаиновая,
Лишает девственности нос.
И вопрос в голове:"Не скотина ли я?".
Может ещё мозг не дорос...
И не быстро...
Но низко...Унижение,грязь
С пьяными криками :"Получай,мразь"...
И шприцы валяются..Кто наслаждается,
Под кайфым бездарным опять кусается?
И забыта кровать...И смята постель...
И по венам кровь в хороводе бесится.
А на сердце-вьюга,в душе-метель
Аккуратно шрамами стелется...