Были дети - Стали внуки...

Катерина Крыжановская
                Юле - ЛЮЛЕ...
Будоражит...
(этим летом...

Теплый... воздух. Вечеров...

...

Я... брожу (с коляской...
Поздно...

Когда (каждый...!) Спать готов...

...

Мягкий... отсвет (на дороге...
Убегающий... фонарь...

(на просвет...!) Резные листья. Всё... таинственно...!
Как встарь...

... так. Волнующе тревожно.
И... (дышу я...) Осторожно.

...

Спит малыш... раскинув руки...
И... молчат (в природе...

Звуки...

...!!

... БЫЛИ ДЕТИ...

... СТАЛИ ВНУКИ...



2002г.