Он пытается любить свою боль

Доокэ
Его чресла легки.
Когда любовь уснет
Он может уползти
Но не станет он,
Ведь не встанет он.
Она хотела его спасти,
А он просто пытается
Любить свою боль.

Пограничник болван,
Милиционер скотина,
Уборщица - ****ь,
Разносчица - сука.
Какая, в сущности, скука -
Эта ваша агония.
Эта ваша любовь
И как это невероятно скучно,
Пытаться принять свою боль.

Его чресла легки,
Когда она уснет,
Он тихонько уйдет
И небо падет.