Россия сказками богата

Дубрик
Россия сказками богата
Их сочиняет  стар и млад,
Баяна, певшего когда-то,
Сразил , не думая, булат…
Не так давно палили храмы,
Кидали в грязь колокола
Но несмотря на дурь и драмы
Россия всё- таки светла
Светла, как храм на возвышении ,
Главою гордой в небеса…
Глядят , готовые к прощенью
С иконы ясные глаза.