Знаете что поют?

Алла Аленина
Пальцы поют о чём?
Знаете что поют?
пальцы о чём поют
прямо сейчас тут?

Пальцы играют истому,
неги коснулась рука,
и потекла истоком
целая даже река.

Море, огня, губы,
и переливы всей,
волнами море, волнами
и полыханьем огней.

Море поёт любовь,
море и славит счастье,
ритмой и рифмой кровь
в этой прекрасной власти.

Пальцы поют о чём?
Знаете что поют!
пальцы поют о чём
прямо сейчас тут!



5 июля 2010