Дайте песню...

Катерина Хорошилова
Дайте песню - я  Вам пропою!
Дайте  стих - посвящу Вам прочтение!
Дайте жизнь - я ее проживу
Так, как песню и стихотворение -
Захлебнувшись от чувств,
Не скрывая слезу,
Наслаждаясь размером и ритмом!..
Я так вижу и слышу,
И я так живу,
Мне за годы свои не обидно.
Были чувства - любила!
Было счастье - смеялась!
Было горе - тонула в слезах!
То - чудные капризы,
То - ненужная жалость...
Кем останусь я в Ваших глазах???