подражание... может быть...

Катерина Крыжановская
... ветер. Мельница молола...

(что...) Ломает...!! Корабли.
... что плывут. В морской... дали.

...

... ветер. Мельница... молола!!

(что...) Приносит. Ураган...
Из далеких... (дальных...!!) Стран...

...

... ветер. Мельница. Молола...

И...
 
(насыпались...!!
Мешки...!

СКАЗКИ...
ПЕСНИ...
И... СТИХИ...

...

Ветер...
Мельница... Молола.

...

(на запруде...
У... реки.

   2003г.