hope

Заметка Без Названия
не предашь не обманешь не бросишь
мое сердце в твоих ладонях
ты его аккуратно носишь
близко к своему
               не уронишь
прижимаешь и чувствуешь хрупкость
и во мне твоя нежность и чуткость
отзывается где-то в груди

я боюсь терять и теряться
путаться и сомневаться
так хочу с тобою остаться
эти силы в себе найти