Лепестки...

Алекс Фельдин
Отцветают розы,
Лепестки роняя.
Словно чьи-то слёзы,
Боль напоминая...

Падают, кружатся,
Укрывают землю,
Каплями ложатся,
Как бы карамелью.

Исчезает быстро,
Естества краса,
Красочным монисто
Розы на кустах...

Не сберёг я розу,
Чудо из чудес...
Жизни нашей проза
Тает в мгле небес...
*
Вновь цветами роза
Радует наш сад
И мечтаний грёзы,
Мыслей звездопад...

 ...*Алекс*...
    050710

Художник willem-haenraets