Вы не запомните меня...

Людмила Димитрова
Вы не запомните меня!
Скользнув, ваш взгляд уходит прочь...
А жизнь моя проходит зря,
И день опять сменяет ночь.
А ночью хочется завыть,
Кричать до хрипоты, до боли...
Я понимаю-надо жить,
Но больше нет ни сил, ни воли.
Стараюсь ставить мысли в ряд,
Мечту сменяет вновь мечта...
Скользнув, уходит прочь ваш взгляд...
Вы не запомните меня!