до конца этого лета

Летнее Лето
И если нам не суждено быть вместе до конца своих дней,
Мы будем вместе до конца этого лета.
А если получится, то даже и осенью.
Но у нас не получится, (у тебя не получится точней)
И что ты так обиженно смотришь на меня
 глазами с просинью?

Я так устала.
 Ты так устал..
мы так устали…
очень-очень.
У нас июнь уж позади. Теряем время глупо так.
И я ночами, вздрагивая, сквозь сон кричу всё
«осень!»
А ты психуя, шепчешь
 «успокойся».
Ты знал, что ты дурак?

Ты видимо не хочешь понимать
что значит для меня сентябрь
Когда мне хочется все нервы/ губы/пальцы вырвать из себя.
А дальше будет хуже… придет чужой октябрь,
И без возражений попросит (прикажет)
Забыть
Тебя…