Кураж студентов

Геннадий Вершинин
Студенты, моложёжь послала всем привет,
Убогость молодого интеллекта,
Забросили на ЛЭП* три пары кед,
Гуляют, развлекаются студенты.

Извольте, мальчики, умнеть быстрее,
Вам нанотехнологии внедрять,
Ведь вам придётся в жизни быть мудрее,
И вскоре коллективом управлять.

Сегодня, чтоб убрать ботинки ваши,
Придётся два завода отключать,
А если там работает папаша,
Придётся как-то это объяснять.

Подумай в голове какая «каша»,
Каким кураж последствием грозит,
Ведь вы — надежда будущего наша,
Замкнёт! Обрыв, и будешь ты убит!

*На фото высоковольтная линия к Судоремонтному заводу на ул. Чехова в Таганроге

                05.07.2010