Не пришедший

Ольга Балашова
Мне бы с последним лучом солнца
В твое оконце, по-партизански
Шмыгнуть.

Напиться студеной водицей,
Под одеялом согреться.
В наглых руках утонуть.

Не прикасался ни разу,
Кожу наощупь не помнишь, не знаешь,
От глаз моих голову
Не теряешь.

Похожи на грани алмаза слова твои.
Редкие, острые.
На ворох ветра в степи
Руки твои в моих волосах.