Мёооолин

Темный Нексус
Я люблю его, так люблю,
Что от жара дышать нельзя!
Тает вечер, во тьму скользя,
Ветер пляшет по ковылю.

Я дышу, им одним дышу!
Крики небо берёт, смеясь.
В жилы лавою алой - страсть
К быстроглазому глупышу.

Я хочу лишь его, хочу!
Пальцы знают тяжёлый меч...
Обнимать, защищать, беречь!
Только сталь - к моему плечу.

Я молчу, обо всём молчу!
Его сердце невинней звёзд.
Он так в нежности своей прост,
Как он близок зари лучу.

Дарит утро покой углю...
Посмотри на меня, мой бог!
Я признаться тебе не смог...
Я люблю тебя, так люблю.