Благодарность

Влада Давлетова
Мой, самый главный, в жизни человек
Я отписала Богу благодарность,
За то, что наш, пусть и недолгий век
Пройдем с тобой, и встретим нашу старость.

За нежный взгляд, твоих влюбленных глаз.
За всю любовь, что мне одной досталась.
За встречи ночью, словно в первый раз.
За то, что ревность в сердце не прокралась...

За то, что жить теперь могу одним тобой!
И что пойти с тобой готова хоть на плаху...
За преданость твою. За мой покой.
За то, что можно просто жить, не зная страха.

За самый первый, Боже, долгожданный крик
Скопленья чувств, в малышке воплощенных!
За то, что жизнь перевернулась в этот миг!
За то, что мир стал новых красок полный.

Спасибо, мой единственный, за все!
За то, что естьу нас с тобой. За то, что будет.
За трудности. За верное плечо.
За то, что Бог скрестил дорожки наших судеб.