Красоты не замечают

Тамара Минцева
Песнь луны в дождливом небе,
Звезд вокал и тишины.
Шум комет при быстром беге.
Люди счастья лишены.
Красоты не замечают,
Убегают от дождя,
А на небе звезды тают,
Догорают, как искра.
Выросла одна травинка,
А За ней еще одна.
Заяц скачет по тропинке,
Вот, земная красота.
Не ферари и не бентли,
Счастье в душу не внесет.
Оглянитесь и ответьте,
Разве город не гнетет?
Почему же нас так тянет
На природу к деревцам?
И душа на солнце лает
Зависть это, к праотцам..