Индивидуальность

Виталий Малков
взглянув на прочих ты закрой глаза,
забудь на миг как эта жизнь трудна.
придумай мир, в котором просто и легко,
потом разрушь и заново построй его.

ты вознеси былые замки, города
отстрой все башни, распаши поля,
стань богом мира, что построил сам.
не позволяй кому-то разносить там срам.

открыв глаза сомкнутые на пять секунд,
ты возвратишся в пустоту "сегодня".
но помни, что внутри тебя,
есть более великая постройка....