***

Виталий Малков
Тебе дан лист белой бумаги,
В руке перо, чернильница полна чернил.
Пиши все правильно, красиво, осторожно,
Чтоб кляксой, белизну не очернил…

Меж строк слова не впихивай позорно.
И промахи не бойся признавать.
Уж лучше после смерти начитаться,
Чем исправленьями судьбу марать.